Стало известно, что в среду, 14 августа, в российском Санкт-Петербурге на Васильевском острове в бизнес-центре "Ленинград", загорелась крыша здания. Огонь моментально распространился на площадь в 200 квадратных метров. Об этом пишут российские СМИ.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Таким образом, в результате сильного пожара рухнула кровля здания.

Стоит отметить, что во время ЧП была предпринята срочная эвакуация, вследствие которой здание покинуло почти 600 местных граждан.

К тому же, черные густые клубы дыма были видны даже издалека. Этому ужасающему пожару присвоили третий ранг сложности. С огнем борются около 40 пожарных и 11 единиц техники.

Также у данного бизнес-центра частично обрушилась кровля. Данных о пострадавших пока не поступало.

Напомним, что на рыбацком судне в районе российского Туапсе в Черном море в воскресенье, 11 августа, случился пожар. В результате чего корабль рыбаков утонул.

Как сообщал портал Знай.ua, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах.

Также портал Знай.ua писал, что Соединенные Штаты Америки отреагировали на ядерную аварию на военном полигоне в Архангельской области Российской Федерации, где погибли местные военные, специалисты "Росатома".