В США провели вскрытие тела миллиардера Джеффри Эпштейна, который обвинялся в педофилии. Мужчина покончил с собой в камере 10 августа.

Судмедэксперт обнаружил у мужчины множественные переломы костей в области шеи. В частности, у Эпштейна оказалась сломана подъязычная кость. Данная травма может наблюдаться у суицидников, но чаще становится следствием удушения.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Стоит отметить, что главный судмедэксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон в графе причина смерти указала "выясняется". По ее словам, один из параметров не позволяет назвать точную причину инцидента. Специалистам предстоит провести расследование, подробно изучив последние часы жизни Эпштейна.

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что Эпштейн вел активную светскую жизнь и общался с президентами США Трампом и Бушем. Его подозревали с педофилии, торговле людьми и сутенерстве. В ходе дела выяснилось, что мильярдер часто "одалживал" несовершеннолетних девочек влиятельным друзьям.

Напомним, известного миллиардера нашли мертвым в тюремной камере.

Как сообщал портал Знай.uа, юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза".

Также Знай.uа писал о том, самый богатый человек в мире Джефф Безос показал свою любовницу.