В Соединенных Штатах Америки тысячи тарантулов-каннибалов готовятся приступить к своим брачным танцам, чтобы найти свою "вторую половинку".

Известно, что в августе-октябре тарантулы ищут партнерш, живущих рядом с ними. Но в этом сезоне в поисках партнера для спаривания им придется исследовать территорию с севера Калифорнии до Колорадо и Техаса.

Паукам придется идти на самые различные ухищрения, чтобы добиться своего: подкрадываться к норкам потенциальных партнерш, дергать за паутинку или танцевать. И десяткам самцов тарантулов придется даже исполнять танец "YMCA" в попытке привлечь внимание потенциальной партнерши.

Тарантулы считаются отшельниками, и атакуют только если к ним приближаются, но в этом году все больше пауков покинут свои норы в целях размножения.

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Земфира подорвалась на мине в Донецке Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, "Нашли в кустах без головы": Винниччину атаковали кровавые мутанты.

Как сообщал Знай.ua, киновселенная Marvel потеряла любимчика миллионов: Человек-паук "помахал ручкой", фанаты безутешны.

Знай.ua писал, в Запорожье заметили человека-паука: избил любимую и сбежал через балкон "жаловаться маме".