Стало известно, кого из некровных родственниц британская королева Елизаветы II любит больше всех. И как выяснилось, Ее Величество предпочитает Софи, графини Вессексі, пишет газета The Sun.

Напомним, что уроженка Софи Рис-Джонс, дочь продавца автомобилей и бывшая владелица PR-агентства, вышла замуж за младшего сына королевы принца Эдварда еще в 1999 году.

Простолюдинкой Софи нелегко было адаптироваться к жизни в королевской семье. Однако она справилась с этой сложной задачей блестяще, заслужив любовь и уважение королевы. К тому же Эдвард - единственный из четырех детей королевы, которому удалось избежать развода. В связи с чем Елизавета ценит Софи очень высоко.

Ей нравится общество графини, которая действует на нее успокаивающе. Именно 54-летнюю Софи чаще всего можно увидеть на заднем сидении королевского автомобиля, рядом с Елизаветой.

Популярные статьи сейчас

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Отметим, что приглашение в машину королевы - знак особого расположения. И среди всех родственниц Елизаветы (включая ее родную дочь принцессу Анну) Софи является победительницей этого негласного соревнования.

Как пишет издание, персонал дворца в Сандрингеме и в замке Балморал в шутку заключают пари - кого королева попросит присоединиться к ней в поездке. И в девяти случаев из десяти его спутницей становится Софи.

 «Она ей как еще одна дочь - так они близки. Она пользуется доверием королевы больше, чем герцогиня Корнуольская Камилла или герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон », - утверждает высокопоставленный источник во дворце.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфі с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.