В Калифорнии произошел чрезвычайный случай, который похож на историю до какого-то фантастического фильма. Следовательно, местный житель викашляв большой сгусток крови, который был похож на сосуд в форме дерева. Однако, все оказалось значительно хуже – это была правая часть его легких, пишет журнал New England Journal of Medicine.

Как отмечается, в больницу попал  36-летний мужчина с острой сердечной недостаточностью на последней стадии. Поэтому медики подключили его к аппарату, который должен был помогать сердцу перекачивать кровь.

Лікарня, ілюстративне фото
Больница, иллюстративное фото

Однако через такие аппараты в сосудах часто образуются тромбы и сгустки крови, и поэтому пациенту также добавили препарат для разжижения крови. Следовательно, под действием медикаментов у мужчины разорвались сосуды вокруг легких.

Примерно через неделю после начала лечения он начал викашлювати небольшие сгустки крови, которые собирались в его дыхательных путях, пока, наконец, не викашляв 8-сантиметровый поток, который был похож на часть легких. Когда дыхательные пути освободились от этого сгустка, мужчина почувствовал себя лучше. Но через неделю он умер от сердечной недостаточности.

Напомним, ранее в Египте загорелся самолет SkyUp, который прибыл из Запорожья, - жуткие кадры.

Также Знай.иа писал, что вместо потолка - небо, и все залито водой: в сети показали последствия пожара многоэтажки в Киеве.

Еще Портал Знай.иа сообщал, как правильно действовать во время пожара в доме.