На днях скандальная 16-летняя екоактивистка Грета Тунберг сделала громкое заявление. Следовательно, она рассказала, что отправится в путешествие из США в Европу на одном лишь катамаране. О таком она сообщила в своей странице в Twitter.

Как отмечается, одной из причин путешествия юной активистки, стал климатический форум COP25, который через протесты в Чили, перенесли в Мадрид. Следовательно, он пройдет с 2 по 13 декабря и станет 25-й конференцией ООН по изменению климата.

"Я рада сообщить, что надеюсь попасть на форум СОР25 в Мадриде", - пишет Тунберг.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Подчеркнем, что катамаран La Vagabond, на котором должен отправиться в свое путешествие Грета, работает на солнечных батареях и гидрогенераторах. Принадлежит он австралийским блогерам Райли Уитлуму и Элайн Караусу. Кроме этого, к их путешествия присоединится и британская яхтсмен Никки Хендерсон.

Напомним, Шварценеггера засекли с Гретой Тунберг за необычным занятием: "Она - мой герой".

Как сообщал портал Знай.uа Голливудский актер Ди Каприо объединился с екоактивісткою Гретой Тунберг: "Мы договорились поддерживать друг друга"

Также портал Знай.uа писал, что 16-летняя шведская школьница и эко-активистка Грета Тунберг отреагировала на комментарии президента Российской Федерации Владимира Путина об ее громкий выступления в ООН.