В России произошел ужасный случай, который всколыхнул всю страну. Следовательно, после экстренной посадки пассажирского самолета "Аэрофлота" в Ростове-на-Дону, один из пилотов сразу скончался, сообщили в Южном следственном управлении на транспорта СК.

Как отмечается, пилоту самолета, который вылетел из московского аэропорта Шереметьево и направлялся в Анапу, стало плохо. А затем, командир лайнера принял решение совершить вынужденную посадку в Ростове-на-Дону.

Самолет, фото - УНН
Самолет, фото - УНН

"Около 10 утра второму пилоту стало плохо, была запрошена экстренная посадка, пока приземлялись, пилот 1970 года рождения скончался", - заявили в экстренных службах региона.

Подчеркивается, в это время бортпроводники пытались самостоятельно оказать первую помощь пилоту, но безрезультатно. После приземления медики также не смогли реанимировать пилота. Предварительно, у него оторвался тромб.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, ранее отменили более 450 рейсов: в США буря "подвела" пассажирский самолет, фото.

Также Знай.uа писал, что яростная стихия едва не погубила переполненный самолет, пилоты - герои: невероятное видео.