Британская принцесса и внучка Елизаветы II Беатрис отменила предсвадебную вечеринку со своим будущим супругом, итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Празднование планировалось на 18 декабря.

На торжество жених и невеста пригласили членов королевской семьи, а также знаменитостей, с которыми они хорошо общаются. Но, видимо, этому мероприятию так и не суждено состояться.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци
Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци

Принцесса решила отменить вечеринку из-за недавнего секс-скандала с отцом принцем Эндрю. У отеля, где должно было проходить торжество, собралось бы слишком много папарацци. Это может навредить паре и их звездным гостям. 

Принцесса Беатрис и Эдоардо заявили, что сейчас громкое празднование не уместно, поскольку королевская семья переживает не самые лучшие времена.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Принц Эндрю
Принц Эндрю

Напомним, что второго сына королевы Великобритании Елизаветы II принца Эндрю обвинили в коррупционных связях с известным мультимиллионером Дэвидом Роулендом.

Как сообщал портал Знай.ua, королева Елизавета II лишила сына Эндрю права заниматься общественной работой и отменила празднование его 60-летия.

Также портал Знай.ua писал, что принц Уильям сделал все, чтобы добиться беспрецедентного отстранение принца Эндрю из-за секс-скандала.