Карма, как она есть. Всем известная социальная сеть Facebook, которая не особенно любит свободу слова в Украине, поплатилась за всем известные "блокировки". Так, в Соединенных Штатах Америки неизвестный похитил жесткие диски из автомобиля невнимательного сотрудника Facebook. А на одном из носителей информации была личная банковская информация десятков тысяч работников компании.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Bloomberg.

Facebook
Facebook

По информации журналистов, на диске были данные о заработной плате, имена сотрудников, номера банковских счетов и последние четыре цифры номеров социального страхования. Также на дисках была информация о компенсации, включая зарплаты, суммы бонусов и некоторые сведения о капиталах.

"Мы работали с правоохранительными органами, когда они расследовали недавний взлом автомобиля и кражу сумки сотрудника, в которой находилось оборудование компании, и на нем была сохранена информация о заработной плате сотрудника. Мы не видели никаких доказательств жестокого обращения с данными и считаем, что это было громким преступлением, а не попыткой украсть информацию о сотрудниках", — заявили в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Больше никаких исследований: остатки легендарного "Титаника" навсегда скрыли от мира, зачем

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, украинцев предупредили о стремительном росте инфляции: что станет с гривной в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, Рада наказала за прогулы 81 депутата, могут забыть про зарплату.

Знай.ua писал, почему бедные – потому что дураки, почему дураки — потому что бедные: в ООН рассказали об одном из главных недостатков украинцев.