На днях стало известно, что уже вскоре королева Елизавета лично встретится с собственным внуком принцем Гарри и обсудит новую роль для принца и его жены герцогини Меган Маркел. Кроме этого, планируется, что Ее величество разберется в отношениях молодой пары и королевской семьей, которые сейчас немного напряженные, пишет BBC.

Заметим, что ранее принц Гарри и его жена объявили, что намерены отказаться от выполнения королевской обязанностей, правда, такое заявление было сделано без согласования с королевой и королевским двором.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Пока же Елизавета II планирует собрать королевскую семью, где будут присутствовать принц Чарльз, Уильям и Гарри. Также должно быть и Меган Маркл, если ей позволит разница во времени с Канадой, где она сейчас находится. Планируется, что такая встреча в королевском поместье поможет выработать условия новых отношений герцога и герцогини Сассекской с королевской семьей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что герцогиня Меган Маркл и принц Гарри больше месяца отдыхали в Канаде, где сняли дом на острове Ванкувер.

Как сообщал портал Знай.uа, герцог и герцогиня Сассекські заявили, что продолжают сотрудничать с королевой, принцем Чарльзом и принцем Уильямом, но больше не хотят считаться "высокопоставленными" членами королевской семьи.

Также портал Знай.uа писал, что герцоги Меган Маркл и принц Гарри не присутствовали на вечеринке Кейт Миддлтон по случаю ее дня рождения.