В Иране эксперты Судебно-диагностического центра установили личности еще 69 погибших в катастрофе самолета авиакомпании Международные авиалинии Украины, сообщает информационное агентство Tasnim.

Как сообщил представитель Центра, идентифицировать удалось лишь тех погибших, чьи родственники передали властям Ирана генетический материал для проведения экспертиз. Таким образом, уже установлены личности 169 жертв авиакатастрофы украинского борта возле аэропорта в Тегеране. Из них тела 150-ти погибших уже переданы их родственникам.

Крушение самолета МАУ в Иране, фото: Информатор
Крушение самолета МАУ в Иране, фото: Информатор

Напоминаем, что сегодня в аэропорту Борисполь состоялась церемония прощания с погибшими в результате авиакатастрофы в Иране пассажирами и членами экипажа самолета МАУ.

Также портал “Знай.ua” рассказывал о том, что если украинские специалисты не смогут справиться с исследованием записей “черных ящиков”, их нужно будет передать экспертам в Францию.

Популярные статьи сейчас

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

Влезла в пари Зеленского и Филатова - скандальная модель из Днепра разделась на обрушенном мосту под Никополем, какая горячая

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

Также “Знай.ua” сообщал о том, что украинские специалисты нашли следы от ракет, которыми в Иране был сбит самолет авиакомпании Международные авиалинии Украины.