В Китае смертельный коронавирус унес жизни уже 107 человек. Известно, что общее количество зараженных уже превышает 4,5 тысячи человек.

Количество заболевших удваивается каждые пару дней. Зафиксирован первый случай заражения коронавирусом 2019-nCoV в Германии у жителя Баварии.

Коронавирус из Китая, фото Информатор
Коронавирус из Китая, фото Информатор

Вспышка вируса была замечена в США, Франции, Гонконге, Тайланд, Макао, Австралия, Тайвань, Япония, Сингапур, Малайзия, Южная Корея, Вьетнам и Непал. При этом смертельных случаев в этих странах пока не было.

В сети опубликовали видео из Пекина, где проживает 22 миллиона человек. Сейчас он практически полностью пустой, люди стараются не выходить из своих домов и сводят контакты с окружающими к минимуму.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Напомним, китайский коронавирус набирает обороты, появились свежие данные.

Как сообщал Знай. ua, китайцы массово вылетают из страны и перевозят коронавирус.

Также Знай. ua писал, что Комаровский развеял главные мифы о коронавирусе.