Стало известно, что агенты Национальной полиции охраняют бордель "Шварцвальд" в испанском городе Валенсия, в котором девушка, у которой обнаружили коронавирус, не выполнила приказы органов здравоохранения. Об этом сообщают европейские источники в полиции.

Коронавирус, фото Getty Images
Коронавирус, фото Getty Images

Так, положительный результат на коронавирус этой девушки заставил рано утром изолировать 86 клиентов, которые находились в здании в то время.

Сотрудница борделя, которая сейчас поступила в университетскую больницу, в ту же ночь имела интимную связь с несколькими своими клиентами.

Согласно данных СМИ, владельцы клубов, работники службы безопасности и уборки, официанты, девочки и клиенты в общей сложности 119 человек, каждый из которых находится на карантине до дальнейшего уведомления.

Популярные статьи сейчас

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Показать еще

Также местные власти опасаются, что женщины некоторых клиентов начнут собираться перед домом, чтобы попросить объяснений. Все они были помещены на карантин в качестве меры предосторожности, хотя ни у одного из них не обнаружили признаков заражения смертельным вирусом.

Однако в течение 14 дней им была рекомендована нормальная жизнь внутри помещений. Сотрудники Национальной полиции предоставили 120 масок для использования.

Бордель в Испании, Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Грузии в одной из больниц по ошибке выпустили из карантина больного на коронавирус пациента-иностранца.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Ивано-Франковской области была госпитализирована 63-летняя женщину, которая только вернулась из зараженной Италии.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве проводили учения по противодействию коронавирусу.