Популярный в Украине детский доктор Евгений Комаровский известный также как телеведущий программы "Школа доктора Комаровского". Кроме того, медик еще и активный пользователь соцсетей, где также дает полезные советы родителям касательно детей. К примеру, на своей странице в Instagram врач часто отвечает на вопросы пользователей, которые касаются детей. В новом выпуске своей рубрики доктор Комаровский рассказал родителям о том, сколько времени в день детям можно смотреть в экраны.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

- Общее количество экранного времени должно быть ограничено максимум двумя часами. Это на сегодня стандартная норма. ⠀ - Повторите, пожалуйста, а то мой ребенок сейчас не услышал, ему важно ваше мнение. ⠀ - Ты знаешь, что такое 2 часа? Отлично. Вот в течение дня смотреть на экран, телевизор, и мультики, и телефон можно 2 часа. Остальное время надо смотреть на маму и папу. Мама сказала, что не надо смотреть мультики, она выкинет все телевизоры, сказала, что будет сама читать тебе сказки, гулять с утра до ночи, петь песни, папа будет заниматься с тобой спортом. Представляешь, как здорово? Кому нужен этот мобильный телефон? Зачем нужны мультики, когда есть нормальные мама и папа? Правда? ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #шдк #школадокторакомаровского #экран #гаджеты #дети #родительство

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

Популярные статьи сейчас

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Показать еще

"Общее количество экранного времени должно быть ограничено максимум двумя часами. Это на сегодня стандартная норма. "Повторите, пожалуйста, а то мой ребенок сейчас не услышал, ему важно ваше мнение". Ты знаешь, что такое 2 часа? Отлично. Вот в течение дня смотреть на экран, телевизор, и мультики, и телефон можно 2 часа. Остальное время надо смотреть на маму и папу. Мама сказала, что не надо смотреть мультики, она выкинет все телевизоры, сказала, что будет сама читать тебе сказки, гулять с утра до ночи, петь песни, папа будет заниматься с тобой спортом. Представляешь, как здорово? Кому нужен этот мобильный телефон? Зачем нужны мультики, когда есть нормальные мама и папа? Правда?", - говорит врач, обращаясь к детям.

Напомним, Комаровский рассказал, как ссоры родителей влияют на детей. Доктор Комаровский призвал родителей не "убивать" детей своими ссорами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Комаровский рассказал, почему проголосует за Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаровский научил мамочек мерить температуру.