В Елисейском дворце, в Париже завершились переговоры в "нормандском формате" с участием президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии. Так, она длилась больше двух часов. На данный момент же началась двусторонняя встреча Зеленского и Владимира Путина.

Заметим, что в понедельник, 9 декабря, в Париже официально началась встреча в "Нормандском формате" с участием глав четырех государств: Украины, России, Франции Германии. Следовательно, в Елисейском дворце Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон, Ангела Меркель и Владимир Путин сели за стол переговоров, чтобы решить вопрос вооруженного конфликта на территории Донбасса.

"Нормандская встреча" в Париже
"Нормандская встреча" в Париже

Сейчас же саммит, который продолжался два часа, закончился и начались двусторонние переговоры президента Украины Владимир Зеленский и глава РФ Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что Путин во время "нормандской встречи" сделал странный жест в сторону Зеленского, чтобы тот не заслонял собой камеры фотографов. 

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленскому перед "Нормандским форматом" напомнили главную обещание, видео.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас огорчить..."