Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена обратилась к своим подписчикам в соцсети Instagram с просьбой.

Так, первая леди страны создала собственный Facebook-аккаунт – lenazelenska.official, чтобы чаще делиться с поклонниками размышлениями на различные темы.

"Мне хочется как можно больше делиться с вами нашими с командой задумками и победами, рассказывать, что удается, а что не очень, видеть вашу поддержку и слышать критику (конструктивную) и знать, что вы со мной. Поэтому ищите мою страницу olenazelenska.official в Facebook, где больше пространства для текста и размышлений. Instagram хочу разгрузить от лонгридов и оставить здесь самое ценное – эмоции. Жду вас в FB!" – написала Зеленская.

View this post on Instagram

Дорогі підписники! ⠀ Мені хочеться якнайбільше ділитися з вами нашими з командою задумами та перемогами, розповідати, що вдається, а що не дуже, бачити вашу підтримку та чути критику (конструктивну🙂) і знати, що ви зі мною. ⠀ Тож шукайте мою сторінку olenazelenska.official у Facebook, де більше простору для тексту та роздумів. Instagram хочу розвантажити від лонгрідів і залишити тут найцінніше – емоції. ⠀ Чекаю на вас у FB! 😉

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

В Киеве резко подорожают продукты, что придется выбросить из холодильника навсегда

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Напомним, что первая леди Елена Зеленская посетила учебное заведение для детей со сложной формой инвалидности в Израиле.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Мендель едва не затмила первую леди обращением к Зеленскому: "Нельзя благодарить".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская трепетно поздравила мужа Владимира Зеленского с днем рождения. 25 января президенту исполнилось 42 года.