В результате ДТП погиб так называемый премьер-министр непризнанной Абхазии Геннадий Гагулия.

гагулия

Что известно о террористе
Геннадий Леонидович Гагулія родился 4 января 1948 году в селе Лихни Гудаутского района Абхазской АССР.
В 1972 году окончил факультет "Промышленное гражданское строительство" Белорусского политехнического института в Минске (ныне - Белорусский национальный технический университет).
В 1972-1974 годы - мастер, затем прораб Гудаутского строительного управления №4 треста №16 Министерства строительства Грузинской ССР (ныне - Грузия).

С июня 1974 года по сентябрь 1976 года - главный инженер передвижной механизированной колонны №144 треста №16 Минстроя Грузинской ССР.

С 1977 по 1986 год - заместитель директора комбината общественного питания на озере Рица Министерства торговли Абхазской АССР.

"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам

С сентября 1991 года по июнь 1992 года - председатель Государственного комитета внешнеэкономических и межреспубликанских связей Совета министров Абхазской АССР.
С декабря 1992 года по январь 1995 года - заместитель председателя Совета министров Республики Абхазия, председатель Комитета по вопросам внешнеэкономических связей.

С января 1995 года по апрель 1997 года - премьер-министр Абхазии (республику в этот период возглавлял Владислав Ардзинба).

С марта по ноябрь 2002 года - президент Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия.

С декабря 2002 года по апрель 2003 года снова возглавлял правительство Абхазии, сменив на посту премьера Анри Джергения.

В 2003-2004 годы - руководитель Администрации президента Абхазии Владислава Ардзинба.

С июня 2004 года по апрель 2018 года - президент Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия.
24 апреля 2018 года так называемый президент непризнанной Абхазии Рауль Хаджимба подписал указ о назначении Геннадия Гагула "премьер-министром Абхазии".

Был награжден орденом "Ахьдз-Апша" II степени.
Был женат, имел двух детей. Жена Заира Отырба, главный врач Гудаутской районной больницы. Дочь - Асида, врач. Сын - Астамур, предприниматель, возглавляет торговое предприятие "Премиум".

Напомним, появились новые подробности страшной аварии, в которой погиб премьер непризнанной Абхазии Геннадий Гагулія.

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети появилось фото с России, на котором изображен бывшего "министра доходов и сборов" оккупационной администрации Донецкой области Александра Тимофеева с позывным "Ташкент" и экс-советника главаря боевиков Александра Захарченко – Александра Казакова.

"Ташкент"
"Ташкент"

Также Знай.uа писал о том, что обвинения России в адрес "экс-вице-премьера" ДНР" Александра Тимофеева (позывной "Ташкент") доказали, что экс-главарь фейковой республики Александра Захарченко убили по заказу Кремля.