В результате аварии школьного автобуса близ немецкого города города Байройт в Баварии пострадало сразу 12 детей.

Об этом сообщает издание Frankenpost.

Сейчас уже известно, что трагедия произошла в среду утром, когда автобус масе перевозил детей разного возраста к местной школе.

Кроме того в полиции уже успели заявить, что 64-летний водитель пытался избежать столкновения с животным, которая выбежала на дорогу и после неудачного маневра сошел с дороги.

Всего в автобусе путешествовало 18 детей. Незначительные травмы получили 12 человек, включительно с водителем автобуса. Трех школьников госпитализировали.

Вместе с тем стоит отметить, что количество ДТП в Украине за последнее время превзошла все показатели.

Так, СМИ сообщают, что в среду 25 сентября в Баштанском районе вблизи села Лоцкино, что на Николаевщине произошла ужасная катастрофа. Известно, что пассажирский поезд InterCity сообщением "Херсон-Киев" переехал автомобиль ЗАЗ-110307.

Сейчас уже известно, что в результате аварии погибли двое людей, а именно 46-летний водитель и 36-летний пассажир автомобиля.

Кроме того, в полиции уже заявили, что виновником трагедии является водитель автомобиля, который решил переехать железнодорожные пути, несмотря заборониний сигнал семафору.

На данный момент со стороны правоохранительных органов было открыто производство по статье УК о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Кроме того стоит отметить, что в Киеве молодой парень жестко убил таксиста, нанеся ему более 30 ножевых ударов в голову, шею и руки.

Сейчас уже известно, что 19 парень вызвал такси, для того чтобы добраться до села Петропавловская Борщаговка в Киево-Святошинском районе.

Известно, что по дороге между водителем и парнем возник конфликт, в результате которого молодой человек набросился на 40-летнего мужчина и убил его.

Кроме того подозреваемый выбросил окровавленного водителя из салона авто на дорогу и угнал автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации.

На угнанной машине парень совершил ДТП. В ходе обыска у парня обнаружили нож со следами крови таксиста.

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении 19-летнему юноше в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

В Киеве легковушка попала под поезд, который перевозил танк

Напомним, кровавое ДТП под Киевом спровоцировал километровые пробки.

Как сообщал "Знай.ua", в сети показали прототип первой Таврии.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы массово погибают в пьяных ДТП, цифры шокируют.