Возникший ураган Walaka прокладывает свой путь через Тихий океан к берегам Аляски.

Об этом сообщают российские СМИ.

В свою очередь пользователи сети заметили в этом довольно смешную историю, ведь метеорологи довольно специфически изобразили движение урагана. Так, кое-кто заметил на картинке неоднозначную форму полового органа.

Стоит отметить, что ранее пользователи уже отмечали, что на одной из опубликованных карт было похоже, что Техас поддерживает отношения с соседними государствами. И несколько лет назад подобный случайный на карте погоды вызывал приступы смеха, когда ведущие новостей видели его в прямом эфире.

Вместе с тем стоит отметить, что грядущую зиму переживут не все. Европейцам грозит самая суровая зима за последние сто лет.

Согласно расчетам ученых, резкая смена климата будет спровоцировано сразу двумя природными явлениями – наступлением периода снижения солнечной активности и изменением направления потоков воздушных масс. И тогда циклоны со снежными бурями, изменяясь антициклонами с арктическими морозами, начнут терзать всю Европу ужез конца осени.

К таким выводам пришли климатологи. Они выяснили, что повышение температуры в Атлантике на судьбы градусаспричинить отклонения океанских течений и направления воздушных потоков, а это конечно не несет нычого хорошего.

Собственно говоря, изменения уже начались, и сейчас они проявляется в нескольких сценариях: ураганы, один за другим штурмуют Антильские острова и южное побережье США. А впоследствии следует ждать зимних аномалий, с рекордными морозами и снегопадами.

А тем временем наше Солнце, после нынешних сверхмощных вспышек, переходит в фазу резкого снижения активности – до такого низкого уровня она не опускалась с 17 века! И в совокупности это грозит Европе морозами в 25-30 градусов, порой до минус 35-40.

Но если сибирякам лютые морозы и снег до окон второго этажа не редкость, то европейцы воспримут такие изменения как начало апокалипсиса.

Это грозит чем-то вроде того, что все мы уже видели в блокбастере "Послезавтра", вот только мы увидим больше реальных кошмаров.

Действительно, очередной снежный коллапс мы как-нибудь переживем: пешком добредем через сугробы на работу, даже потерпим сутки без электричества. Но невыносимые для нас морозы могут не пережить много людей.

Напомним, сокрушительный ураган "Флоренс" разрушает Америку.

Как сообщал "Знай.ua" мощный ураган превратил столицу Канады на постапокалиптический фильм.

Также "Знай.ua" писал, что Британию атаковал ужасный тайфун-убийца.

В эпицентре шторма: как спасаются от "Флоренс" жители Северной Каролины