В пятницу, 12 октября, внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за бизнесмена Джека Брукбэнка в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

28-летняя принцесса прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. Для свадебного наряда невеста выбрала платье с глубоким декольте, а также открытой спиной и длинным шлейфом.

Известно, что платье было от дизайнера австрийско-итальянского происхождения Питера Пилотто, который позиционирует себя как международный дизайнер. Принцесса была без фаты, зато на ней красовалась уникальная тиара.

Ранее никто из королевской семьи не надевал данную тиару на свадьбу или другое торжество. Уникальная тиара с изумрудами была создана в 1919 году по заказу известной своей коллекцией украшений миссис Маргарет Гревилль и передана в королевскую коллекцию в 1942 году по завещанию королеве-матери, а от нее драгоценности перешли к Елизавете II.

На принцессе также были серьги с изумрудами.

Ранее сообщалось, что принцесса Евгения и бизнесмен Джек Бруксбенк поженились и устроили роскошную свадебную церемонию в часовне святого Георгия, в Виндзорском замке.

Сейчас уже известно, что в торжествах приняли участие и самые младшие из гостей, правнука королевы Елизаветы II – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Напомним, перья, вырезы, леопардовый принт и меха: самые яркие образы звезд на королевской свадьбе. Гости поразили разнообразием нарядов.

Как сообщал "Знай. ua", Кара Делевинь во фраке на королевской свадьбе взбудоражила всех. Кара Делевинь стала звездой на королевской свадьбе принцессы Евгении.

Также "Знай. ua" писал, что Принц Джордж и принцесса Шарлотта затмили свадьбу внучки Елизаветы II. Они выполняли важнейшие роли.