Сейчас Меган Маркл и принц Гарри находятся в Сиднее. Появилась информация, что на днях они посетили гала-ужин премии австралийского географического общества. А сейчас королевская пара посетила "Игры непокоренных".

Появилась информация, что во время игр принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл посмотрели баскетбольный матч и наградили команду-победительницу из США. Об этом пишут австралийские СМИ.

Меган Маркл
Меган Маркл

Примечательно, что герцогиня Сассекская приняла решение не присутствовать на данном мероприятии в платье, а вышла в свет в джинсах-скини и бордовом жакете от бренда Scanlan Theodore. Свой яркий образ Меган Маркл дополнила черными туфлями на высоком, но весьма устойчивом каблуке.

Стоит напомнить, что отец герцогини Сассекской снова нашел повод для громкого скандала. В этот раз Томас Маркл публично заявил о том, что он должен часто видеться с будущим наследником принца Гарри. Весьма провокационное заявление, ведь ребенок еще даже не появился на свет.

Томас Маркл постоянный гость новостей британской прессы. Отец герцогини Сассекской постоянно использует любой предлог, чтобы связать себя с именем своей известной дочери.

Так, Томас Маркл полагает, что на будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри он имеет такие же права, как и принц Чарльз. И готов бороться за это в суде.

Напомним, ранее сообщалось, что британский принц Гарри и его жена герцогиня сассекская Меган Маркл стали почетными гостями церемонии награждения Австралийского географического общества. Меган Маркл надела на церемонию настолько роскошное платье, что в нем можно было бы и на вручения "Оскара" прийти. На беременной герцогини было пышное творение Oscar de la Renta стоимостью в почти 13 000 долларов.

Напомним, платье герцогини вызвало зависть и истерику в сети.

Как сообщал Знай.ua, страшная потеря в королевской семье: Елизавета II не находит себе места.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл в путешествии забыла о нормах приличия.