На днях Минобороны РФ обнародовало информацию о локации новых военных комплексов.

путин
путин

Об этом пишут росСМИ.

По сообщению журналистов, Министерство обороны РФ разместило новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы "Самарканд" на стратегических направлениях, в том числе в Калининграде. Соответствующая информация следует из материалов портала госзакупок.

Согласно документации тендера, в России сейчас развернуто как минимум 13 комплексов РЭБ "Самарканд-В", "Самарканд СУ-ПРД-К2", "Самарканд ПУ-ПРД-Д". Они размещаются в Архангельской, Калининградской, Московской, Мурманской, Нижегородской областях, Краснодарском и Приморском крае, Еврейской автономной области и в Белоруссии.

Комплексы дислоцированные на объектах Военно-морского флота РФ.

В сообщении Минобороны также говорится, что "в 2017 году на вооружение службы радиоэлектронной борьбы Северного флота поступили новейшие комплексы" Свет "и" Самарканд ".

К слову, российские военные ни разу официально не раскрывали назначение этого комплекса и его характеристики.

Напомним, под Луганском зафиксировали скопление вражеских танков.

Российские танки
Российские танки

Тревожную весть сообщает пресс-центр ООС. По данным штаба, 26 октября было зафиксировано обстрел врагами позиций украинских военных у Крымского на Бахмутке из пехотного вооружения.

боевики
боевики

Позднее Луганская областная военно-гражданская администрация написала в утренней сводке, что террористы стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.


Как сообщал ранее Знай.uа, Россия готовится к войне с США.

Дональд Трамп и Владимир Пути
Дональд Трамп и Владимир Пути

Такое заявление сделал в ООН заместитель главы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.

Эту информацию он сообщил после голосования против рассмотрения резолюции Москвы на поддержку Договора о ликвидации РМСД.

Владимир Путин
Владимир Путин

"Здесь недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю" Андрей Белоусов


Также Знай.uа писал о том, что боевики Путина ежедневно применяют на Донбассе запрещенное Минскими договоренностями вооружение.