Журналист любимого издания президента РФ "Комсомольская правда" Дмитрий Степин убежден, что после приятия в Украине закона об обеспечении функционирования украинского языка как государственного, влияние русского языка на территории Украины существенно уменьшиться.

Степин считает, что в Украине теряется "русская идентичность" и этому процессу нет сопротивления. В своем истеричном припадке он даже придумал термин "криптобандеровцы".

"Два года назад я придумал термин «криптобандеровцы». Объективно, подавляющее число граждан Украины все устраивает в жизни: военные действия на Донбассе, нападение на ветеранов, проспект Бандеры, тотальная украинизация, истерика о "российской агрессии", - считает путинский пропагандист.

Корреспондент "Комсомольской правды" утверждает, что его термин широко разошелся, а "некоторые в Украине даже кушать не могут от слова "криптобандеровец", потому что чуют за собой что-то.

Степину кажется, что после двух лет истерии и вопреки всеобщей критике с ним начали постепенно соглашаться. Он даже утверждает, что на севере Украины, в Шостке Сумской области работники крупного военного предприятия вышли на улицы и потребовали загрузить завод военными заказами.

Напомним, снайперша-монахиня воюет против украинских военных на Донбассе. Как именно женщина попала к боевикам на восток Украины, до сих пор неизвестно.

Как сообщал "Знай. ua", путинским наемникам дали 48 часов, чтобы убраться прочь: вся страна затаила дыхание - последствия могут быть катастрофическими. Повстанцы ЦАР приказали военным убраться с территории.

Также "Знай. ua" писал, что Путин готовит новый удар для Украины. У Кремля "подгорает" из-за Азовского моря.