Во вторник, 6 ноября, стало известно, что популярная социальная сеть Facebook заблокировала предвыборный видеоролик от штаба президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который был выпущен накануне промежуточных выборов в Конгресс США.

Так, видео, на продвижение которого штаб главы Белого дома потратил от 20 до 80 тысяч долларов, посчитали расистским. Об этом сообщает телеканал CNN.

Так, согласно информации телеканала, в ролике речь идет о караване мигрантов, который направляется в сторону границы Мексики и США. На видео его участники показаны опасными преступниками, которые угрожают американцам.

6 ноября 2018 года состоятся промежуточные выборы в Конгресс США. Полностью переизбирается нижняя палата Конгресса США — Палата представителей, а также 35 сенаторов из 100. Кроме того, переизбираются 39 губернаторов штатов и территорий, а в ряде штатов проводятся другие местные выборы, в частности выборы мэров некоторых городов.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Stop The Caravan! This is about being a nation of laws. You must enter our country LEGALLY. When will it be enough? When the caravan is 100K, 500K, 2MM in size?

Geplaatst door Brad Parscale op Maandag 5 november 2018

Ранее сообщалось, что политический обозреватель телеканала CNN Анна Наварро подвергла жесткой критике и дважды назвала президента США Дональда Трампа "расистской свиньей" в прямом эфире.

"Запишите меня в категорию тех людей, кто считает Трампа расистом. По его мнению, мексиканцы — преступники и насильники, а Сальвадор и Гаити — ср*ные дыры. Он расистская свинья!", - сказала Анна, перебивая оппонентов.

Напомним, что рейтинг президента Соединенных Штатов Дональда Трампа накануне промежуточных выборов в Конгресс составил 39%. В то же время больше половины американцев не одобряют работу главы Белого дома.

Как сообщал портал Знай.ua, встреча американского лидера Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина, которая должна была состояться в Париже 11 ноября, отменена.

Также портал Знай.ua писал, что у Трампа жестко высмеяли путинские санкции против Украины. Эксперты считают, что Кремль опоздал с введением новых санкций против Украины, они не принесут никакого эффекта.