Шикарные особняки и уютные семейные гнездышка известных представителей шоу-бизнеса серьезно пострадали от масштабных лесных пожаров, которые сейчас терроризируют Калифорнию.

Известно, что из-за свирепого огня известный американский актер Джерард Батлер потерял дом и автомобиль.

"Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Разрывающее сердце время для Калифорнии. Вдохновлен, как всегда, мужеством, духом и жертвенностью пожарных. Спасибо Департаменту пожарной охраны Лос-Анджелеса. Если вы можете, то поддержите этих храбрых мужчин и женщин", - написал актер в своем Twitter и опубликовал соответствующее фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

А вот известная певица Шер заявила, что ее дом находится в зоне риска, однако она бессильна перед огненной опасностью.

"Я беспокоюсь о своем доме, но я ничего не могу сделать. Дома друзей сгорели. Я не могу думать о том, что Малибу больше нет. У меня был дом в Малибу с 1972 года", - поделилась она переживаниями со своими подписчиками в Twitter.

Стоит напомнить, что в понедельник, 12 ноября, в минском торговом центре "Арена Сити" обвалился потолок. Об этом сообщила спикер Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко, передает "БелТА".

"По предварительной информации, рухнул потолок. Есть вероятность, что есть пострадавшие. Информация поступила от бригады скорой помощи", - сказала Мельченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в американском штате Калифорния продолжает бушевать неумолимая стихия огня. Города выгорают полностью. Количество жертв увеличилось до 31 человека. Со времен получения последних статистических данных, погибло еще 6 человек. В основном эти люди сгорели в своих домах, одного несчастного пожар застиг в машине. Все тела обнаружены на севере Калифорнии. На сегодняшний день 200 человек считаются пропавшими без вести: власти надеются найти их живыми.

Напомним, головы все-таки полетели: Полторак раскрыл подробности взрывов на складах.

Как сообщал Знай.ua, калифорнийский пожар забрал родителей звезды Голливуда.

Также Знай.ua писал, клубы дыма и авто в огне: тройное ДТП поставило на уши Харьков.