В российском городе Сафоново наложила на себя руки 14-летняя девочка, которая ранее пожаловалась президенту Путину на низкую зарплату матери.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, по данным местных СМИ, девочка постоянно жаловалась на ужасные травли в школе, ведь она была инвалидом по зрению. Отмечается, что одноклассники дразнили ее "циклопом". Также отмечается, что перед смертью на ее страничке в соцсети появился статус: "Почему вы все такие злые?".

Более того российские СМИ отмечают, что мама девочки работала санитаркой в местной больнице, однако после "письма" к Путину она потеряла свою работу.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"Смоленская народная газета" сообщает, что мать 14-летней девочки (называется только имя погибшей - Наташа) работала санитаркой в местной больнице. После того, как дочь написала письмо на имя Владимира Путина и отправила его на адрес администрации президента, ее вызвали к начальству и "отругали". Как пишет газета, "скорее всего, это и стало для ребенка большим ударом".

Вместе с тем стоит отметить, что в Кремле заявили о "вмешательство" в выборы президента Интерпола "фаворитом" считают генерал-майора российской полиции, а также вице-президента организации Александра Прокопчука.

Таким образом доверенное лицо Путина прокомментировал обращение четырех сенаторов США к президенту Америки Дональду Трампу и Генеральной ассамблеи Интерпола о том, чтобы они помешали россиянину занять этот пост.

"Видимо, это своеобразное вмешательство в избирательный процесс, выборы в международной организации. А как это еще оценить? Вот наглядное проявление. Мы этого письма не видели, мы читали соответствующие сообщения СМИ", - сообщил Песков.

Накануне сенаторы США Марко Рубио, Роджер Уикер, Джин Шахин и Крис Кунс призвали президента США и Генассамблеи Интерпола выступить против избрания Александра Прокопчука президентом Интерпола.

Песков считает, что эти действия можно назвать давлением. Однако отметил, что выборы состоятся и стоит дождаться результатов.

Стоит отметить, что Российский генерал-майор Александр Прокопчук, который был главой Интерпола в Москве, а два года назад был избран вице-президентом международной полиции, является главным претендентом на должность главы Интерпола, из-за чего разгораются страсти в мире.

Украина и ряд стран Европейского Союза выступают против кандидатуры Прокопчук.

Напомним, Гордон объяснил украинцам самую большую глупость Путина, Кремль - обречен.

Как сообщал "Знай.ua", сенаторы призвали Трампа выбросить шпиона Путина из Интерпола.

Также "Знай.ua" писал, что брат путинского шпиона представляет Украину в Европе.

Янукович написал письмо Путину с просьбой ввести войска в Украину под диктовку Кремля