Голова студентки увеличилась почти на 10 см после окрашивания волос. Такую аллергическую реакцию вызвал один из компонентов краски.

Про свой опыт покраски студентка рассказала на личной странице в Facebook. 19-летняя Эстель хотела перекрасить волосы в черный цвет. Средства для этого она приобрела в обычном супермаркете. Девушка сделала тест краски на аллергию, но вместо 48 часов, она нанесла краску лишь на 30 минут.

После покраски голова начала чесаться, а на утро увеличилась с 56 см до 63 см. Эстель обратилась в больницу, но лекарства не помогли. Следующий день здоровья’я девушки ухудшилось – увеличилось сердцебиение и распух язык и глаза. В другой больнице она получила укол адреналина, после которого ей стало лучше.

Эстель выложила в сеть серию фото, на которых изображены этапы аллергической реакции. Девушка объяснила, что сделала это, чтобы предостеречь других от такой ситуации.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Ранее “Знай.ua” писал, что украинка едва не умерла во время родов из-за халатности врачей.

Напомним, что есть много способов замаскировать тонкие и редкие волосы, которыми пользуются знаменитости.

Знай.ua” писал, что ученые изобрели способ борьбы с аллергией на арахис с помощью специальной терапии.