Главы пресс-служб администрации новоиспеченного президента Грузии, министерства обороны и Службы налогов днях попали в громкий рекламный скандал.

Об этом сообщают грузинские СМИ.

В сообщении говорится, что чиновницы снялись для рекламы российского майонеза "Слобода". Соответствующие фото рекламы было опубликовано в фейсбуке и на сайте журнала City, однако после волны критических комментариев его удалили.

"Для меня это большая проблема, я не знала, что это российская компания, думала, что украинская. Более того, я не знала, что будет съемка рекламы. Было известно, что мы собираемся провести определенную новогоднюю фотосессию. Для меня стало неожиданностью, когда я пришла и обнаружила, что должна участвовать в рекламе. Я оказалась в совершенно запутанной истории", - оправдывается глава департамента по связям с общественностью Минобороны Нино Толордава.

Пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе и спикер Службы налогов Хатия Моисцрапишвили заявили, что также не знали о том, что российский майонез.

По словам основателя и редактора журнала City Эки Хопер, чиновницы знали, что снимаются в рекламе майонеза, а бренд "Слобода" стал спонсором предновогодней рубрики издания.

Напомним,  Грузии, по результатам подсчета 100% голосов, новым президентом стала независимый кандидат Саломе Зурабишвили.

Согласно результатам ЦИК Грузии, Саломе Зурабишвили проголосовали более 59% избирателей.

Известно, что в президентской гонке Зурабишвили поддерживала правящая партия Грузинская мечта. Об этом стало известно благодаря сообщению грузинских СМИ.

Ранее Знай.uа писал о том, что  после закрытия избирательных участков в воскресенье, 28 октября, социологи объявили результаты экзит-полов президентских выборов в Грузии. Об этом сообщает телеканал Рустави-2.

президентские выборы в Грузии
президентские выборы в Грузии

По данным екзитпола Edison Research, кандидат в президенты Григол Вашадзе и его соперница Саломе Зурабишвили получили равное количество голосов - 40%.

Также Знай.uа сообщал, что  коллега бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Григол Вашадзе получил 40,48%.