На днях в одном из детских садиков произошла шокирующая трагедия, которая потрясла всю Россию.

Об этом пишут российские СМИ.

В сообщении сказано, что прямо во время новогоднего праздника 67-летнему актеру, который играл Деда Мороза, стало плохо. Вызвали "скорую", но он скончался до ее приезда.

Умершим в костюме Деда Мороза оказался Валерий Титенко, заслуженный артист России, ведущий актер местного театра.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых. Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. Он работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года", - рассказали сотрудники театра.

Артист перенес сложную операцию на сердце, но как и раньше выходил на сцену и работал с полной отдачей, не жалея себя. Недавно и вовсе состоялась премьера спектакля, в котором он играл ведущую роль.

Напомним, страшному поступку 36-летней киевлянки Екатерины Бабкиной, которая утопила в озере дочку и сына, до сих пор не находят логического объяснения.

Эта история особенно напугала украинцев позицией самой матери – будучи воспитательницей детского сада, она уверена: "так для них лучше".

"Все началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашел телефон его ребенка. Он поехал на встречу, дома никого не оказалось", - отмечают очевидцы.

Ранее Знай.uа писал о том, что Днепре один из детских садов так активно начал собирать деньги на новогодние праздники что у кого-то из родителей уже просто сдают нервы. Нет ничего плохого в том, чтобы порадовать малышню, но когда дело доходит по обвинений и унижений, это переходит все границы.

Подобную ситуацию на странице в Facebook рассказала Елена, которая водит своего ребенка в этот самый садик, женщина попросила помощи у пользователей, потому что в последнее время не может никак найти общего языка с так называемым "родительским комитетом".

Также Знай.uа сообщал, что на прошлой неделе в российском Оренбурге 76 выпускников так называемых "Роснефть-классов", открытых в трех регионах Оренбуржья, попрощались со своими школами.