В российском городе Ейске истребитель Миг-29 во время взлета случайно потерял подвесные топливные баки.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что они приземлились на территории заброшенного молокозавода.

Кроме того известно, что очевидец событий рассказал, что услышал звук взлета самолета, а уже через некоторое время сверху упали два топливные баки. Отмечается, что сразу же после падения появился резкий запах керосина, который разлился однако возгорания удалось избежать.

Пользователи сети сразу же взялись комментировать неудачную попытку российского самолета подняться в небо.

Кто-то считает, что "тот кто выложил очень сильно об этом пожалеет. Это человек без мозгов!". Его поддерживают и предлагают освободить автора ролика "показательно".

Другие же пользователи решили поупражняться в юморе и пошутили над всей силой русского войска.

"Наверное, споткнулся о поребрик"; "Если бы он не сбросил баки, то их бы сбросили солдаты НАТО"; "Криворукости кацапня так боится НАТО, что у нее руки трясутся"; "Путлер все сп@здил и крепления баков".

Вместе с тем стоит отметить, что президент России Владимир Путин в очередной раз попытался напугать весь мир новейшим украинским оружием.

В частности, Путин рассказал, что России удалось создать уникальное оружие, которая сможет убедить любого.

"Наши новые системы, надеюсь, заставят задуматься тех, кто привык к милитаристской и агрессивной риторики", - подчеркнул Путин.

Кроме того, президент РФ отметил, что уже в ближайшее время состоится серийное производство ракетного комплекса "Авангард", испытания "Сармат" и несения научно-исследовательского дежурство новейшей российской ракеты "Кинжал", мультфильм по которой Путин показал уже довольно давно.

Более того глава Кремля добавил, что новое оружие значительно увеличит потенциал российской армии и флота.

Вместе с тем стоит отметить, что впервые с 2014 года российский президент Владимир Путин открыто назвал оккупацию украинского Крыма "аннексией". Произошло это во время встречи с местными театральными деятелями в Ярославле.

На ней ректор театрального института Сергей Куценко похвастался, что его учебное заведение создало сеть таких в регионах, а началось все с Севастополя.

"Мы начинали с Севастополя очень давно. Мы это делаем уже очень много лет! Сейчас у нас 14 таких целевых групп для театров малых городов России. То есть они там работают и приезжают к нам на обучение, и педагоги ездят в них" — заявил Куценко.

Напомним, Россия подтянула танки, у Климкина срочно обратились к украинцам.

Как сообщал "Знай.ua", Волкер пообещал Украине мощную поддержку.

Также "Знай.ua" писал, что генсек НАТО пообещал мощную поддержку для ВСУ и жестко раскритиковал Россию.

Путин угрожал ядерным оружием оппонентам, которые вводят санкции против России