У латвийской границы патрульные самолеты НАТО заметили разведывательный самолет Российской Федерации.

Эту информацию сообщили вооруженные силы Латвии, передает "ХВИЛЯ".

"25 декабря патрульные самолеты идентифицировали над Балтийским морем у границы Латвии самолет Ил-20 ВВС России". говорится в сообщении

Как известно, военные корабли и самолеты РФ с началом конфликта в Украине и обострением отношений между Западом и РФ все чаще фиксируют вблизи воздушных и морских границ Балтии.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, что Россия расширила список санкций в отношении физических и юридических лиц Украины, о чем заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев:

"Медведев (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев - ред.) Расширил список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры", - говорится в сообщении.

Как известно, 1 ноября Россия ввела экономические санкции в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний. Такое постановление от 1 ноября, подписанный премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте правительства РФ. 22 октября российский президент Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах на антироссийские санкции Украины.

Также ранее портал писал, что командир боевиков чтобы "замять" дело решил "арестовать" нападающих. Пророссийские боевики в районе населенного пункта Хорошее напали на представителей СММ ОБСЕ и, словно дикие, пытались завладеть их транспортным средством.

Инцидент произошел в понедельник, 24 декабря. Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Знай.uа", ОБСЕ шокировало Украину предупреждением, Путин не прекратит.

Также "Знай.uа" писал, в сети опубликовали видео, снятое в одном из элитных ресторанов Киева, куда недавно приезжал украинский президент Петр Порошенко.