В Европе накаляется обстановка с безопасностью. Так, в Нидерландах в городе Роттердам копы арестовали подозреваемых в подготовке теракта. Сотрудники антитеррористических спецслужб провели оперативные обыски в метах, где были задержаны подозреваемые.

Об этом стало известно благодаря сообщению агентства AFP, которое ссылается на информацию местных правоохранителей.

"Их подозревают в причастности к подготовке террористического преступления", - сообщается в заявлении копов.

Детали о подозреваемых и преступление, которое они готовили, не были обнародованы. В полиции говорят, что правоохранители при расследовании намерены сфокусироваться прежде всего на природе и масштабе террористической угрозы.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Показать еще

Стоит напомнить, что в Германии водитель авто растрощил ворота, въехал в зону обслуживания самолетов. Полиция задержала водителя. Инцидент произошел в аэропорту немецкого города Ганновер вчера, 29 декабря. Все рейсы вынуждены были отменить в связи с произошедшим. Об этом сообщает полиция Ганновера в Twitter. В сообщении говорится, что инцидент произошел в 15:40 по местному времени.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате жуткого инцидента, который произошел в египетском городе Гиза, умер еще один турист из Вьетнама. Напомним, что пассажирский автобус на борту с десятками туристов взорвался в пригороде Каира. Об этом стало известно благодаря сообщениям издания Egyptian Streets.

По информации журналистов, количество погибших достигло четырех человек. Известно также, что трое погибших – граждане Вьетнама, четвертый – гражданин Египта, он был гидом.

Напомним, киевлянину светит тюрьма за неудачную шутку в парикмахерской: Видимо, плохо подстригли.

Как сообщал Знай.ua, пострадавшие от теракта в Керчи дети вернулись домой.

Также Знай.ua писал, в МИД произошел теракт: есть жертвы.