В Испании четвертые сутки продолжается операция по спасению ребенка, которая застряла в колодце.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что в поселении Тоталан, что в провинции Малага, двухлетний мальчик упал в невероятно глубокий колодец, диаметр которого составляет всего 25 сантиметров. Известно, что глубина колодца составляет более 100 метров.

Однако ни спасатели, ни робот и до сих пор не могут спуститься к ребенку.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Местная власть уже начала разрабатывать план действий по расширению колодца, однако подобные работы очень опасны. Также известно, что на призыв уже откликнулись спасатели из Швеции, которые имеют опыт работы подобных спасательных операций.

Вместе с тем стоит отметить, что крещение чтят и отмечают во всех уголках Украины. Традиционно проводят купания в проруби. Не исключением станет и 2019 год.

В этот день освящают водоемы, а люди купаются в ледяных прорубях в пам’память о том, что Иисус крестился в реке Иордан.

К этому мероприятию нужно подходить взвешенно и не пренебрегать советами врачей, которые рассказали, как подготовиться к купанию в ледяной воде. Необходимо придерживаться определенных правил, чтобы уменьшить стресс для организма.

Начинаем готовиться за 2 дня

Начинать готовиться к нырянию в прорубь врачи советуют задолго – хотя бы с августа. Но все же большинство людей вспоминают хотя бы какую-то подготовку за 2-5 дней до праздника.

Первый день

Начать стоит с контрастного душа. Только перед тем сделайте зарядку продолжительностью в 5-10 минут. Закаляться нужно начинать с теплой комфортной воды. Первые две минуты стоим под теплым душем. Далее переходим на холодный, но постепенно. Начинаем со ступней, потом обливаем ноги, руки до локтей, затем остальное конечностей. Для первого раза – это все.

После этого закутайтесь в теплый халат или вкрийтеся одеялом, приготовьте чай или другой согревающий напиток (обычно алкогольный)

Процедуру нужно повторять 3-4 раза за день, каждый раз удлиняя продолжительность обливания холодной водой и увеличивая участки тела, которые обливаем.

Второй день

18 января необходимо увеличить количество времени под холодной водой. А еще – желательно стоять под душем уже полностью: от макушки до п’ят. Но здесь тоже стоит знать меру. Врачи не советуют стоять больше 5-7 минут под водой, которая должна быть не ниже 15 градусов.

Напомним, родину Саакашвили всколыхнула страшная трагедия, среди погибших ребенок.

Как сообщал "Знай.ua" в США взорвали самый знаменитый мост мира.

Также "Знай.ua" писал, что на Львовщине дотла сгорел магазин.

На Волыни спасатели вытащили бездомную собаку из центра талой реки