Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд вознаградит жителей своей страны. Он раздаст многим миллиарды долларов. Король подписал соответствующий указ.

Нынешний король занимает трон с января 2015 года после того, как умер его единокровный брат. Спустя пару дней после этого он издал указ, который поставил на уши не только жителей страны, но и весь мир. В нём говорится о денежном вознаграждении государственным служащим, пенсионерам, студентам в размере двухмесячной выплаты на общую сумму в 30 миллиардов долларов.

В этом же документе заявляется о прощении приблизительно 500 тысячам граждан денежных штрафов в размере более 500 тысяч саудовских риалов (что равняется примерно 133 тысячам долларов). Также всех иностранных заключенных новый правитель решил выдворить из страны с последующим запретом въезда в королевство, таким образом тюрьму им заменила депортация.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Не показывайте Оли! Шаловливое фото дочери Поляковой наделало шума

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

Показать еще

Кроме того, правитель издал указ, согласно которому Министерство социальной защиты должно выделить всем зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности – 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов – по 10 миллионов риалов.

Напомним, беременные женщины в Саудовской Аравии получили право принимать решения самостоятельно. Женщинам в Саудовской Аравии разрешили самим выбирать способ рождения детей.

Как сообщал Знай. ua, цены на нефть рекордно взлетели: появился тревожный прогноз. Популярные марки нефти завершают торги ростом третью неделю подряд.

Также Знай. ua писал, что женщины начнут получать бракоразводные смс: от алиментов не скрыться ни одному мужчине. Отныне женщины будут всегда осведомлены о своем семейном статусе и смогут в полной мере воспользоваться правом на алименты.