Американский президент Дональд Трамп выделил $100 тысяч со своей личной зарплаты на борьбу с алкогольной зависимостью людей.

Эту информацию сообщает The Hill.

"Белый дом подтвердил, что Дональд Трамп пожертвовал $100 тысяч Национальному институту исследований злоупотребления алкоголем и алкоголизма, дочернему учреждению Национального института здоровья". говорится в сообщении

Стоит отметить, что в 1981 году старший брат президента США Фред Трамп умер от алкоголизма. Сам же президент неоднократно называл это причиной того, почему он не пьет.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

Напомним, что примерно 17 членов команды Трампа в ходе президентской кампании 2016 года, еще до его инаугурации, контактировали с российскими гражданами и представителями WikiLeaks. Об этом сообщает авторитетное американское издание New York Times.

По информации журналистов, еще десятку сотрудников Трампа было известно о взаимодействии с россиянами, но сами они с ними не контактировали.

Издание проанализировало документы, представленные Конгрессу, записи в суде и обвинения, связанные с работой специальной комиссии, расследующей вмешательство иностранцев в выборы в США, насчитав более 100 контактов людей из команды кандидата в президенты с гражданами РФ.

Ранее портал писал, что согласно S&P, последствия приостановки работы правительства отразятся на финансовых рынках США.

Из-за приостановки работы правительственных учреждений ("шатдаун") экономика Соединенных Штатов Америки потеряла, по меньшей мере, 6 миллиардов долларов. Об этом говорят данные компании S&P Global Ratings, передает Reuters.

"Хотя этот шатдаун закончился, небольшое соглашение на Капитолийском холме, скорее всего, отразится на настроениях на финансовых рынках и уверенности бизнеса", - говорят в сообщении S&P.