Даже в британской королевской семье не забывают про старые вещи. Ведь зачем тратиться на новинки, если хорошо забытое старое - это новое.

Так, герцогиня Кейт Миддлтон вышла в свет в платье-пальто от Alexander McQueen, которое уже она надевала в далеком 2012 году. Стоит напомнить, что тогда герцогиня посещала школу St. Andrew's. Об этом пишут британские СМИ.

Герцогиня в этом клетчатом платье выглядит великолепно. А на снимках 2012 года и сегодняшних разве отличишь герцогиню тогда и сейчас? Кажется, время над ней не властно. В городе Данди герцог и герцогиня, которые, напомним, в Шотландии имеют титулы графа и графини Стретернських, посетят открытие филиала Музея Виктории и Альберта, патроном которого является Кэтрин и пообщаются с местными жителями.

А это указывает на то, что герцогиня Кейт достаточно часто повторяет свои образы, в которых уже неоднократно появлялась на публике. За это в Британии ее называют одной из самых экономных членов королевской семьи.

Стоит напомнить, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон планирует родить четвертого ребенка. Сделать это она планирует уже в 2020 году. О таких планах Кейт Миддлтон рассказали инсайдеры. Если верить источнику, представительница королевской семьи хочет еще одну девочку. Забеременеть Кейт хочет уже в конце этого года.

"Кейт видит, какая связь между Джорджем и Шарлоттой (старшие дети герцогини - ред.) и думает, что было бы замечательно, если бы у Луи была сестренка такого же возраста", - рассказали в окружении Миддлтон изданию New Idea Magazine.

Напомним, ранее сообщалось, что младшая дочь герцогов Кембриджских вскоре достигнет того возраста, в котором дети в Великобритании должны идти в школу. Королевские родители уже выбрали учебное заведение для Шарлотты.

Согласно законам Великобритании, дети, которым исполнилось 4 года, должны оставлять садики и идти учиться в школу. Так, герцоги Кембриджские уже выбирают учебное заведение для принцессы Шарлотты, которая в мае 2019 года будет праздновать свое 4-летие. Об этом сообщает иностранное издание Mirror.

Напомним, Кейт Миддлтон решилась на четвертого ребенка: все ради Луи.

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон посетила Шотландию в пальто семилетней давности: зато клетчатое.

Также Знай.ua писал, пять привычек Кейт Миддлтон, которые покорили весь мир.