В российской Республике Хакасия в деревне Харой Таштыпского района бабушка и дедушка сожгли в печи своего 11-месячного внука.

Как сообщают местные СМИ, 18-летняя мать малыша уехала в соседнее село, оставив его под присмотром пары. 42-летняя женщина и 48-летний мужчина убили мальчика под воздействием алкоголя.

Тело ребенка было обнаружено, как указано в сообщении, "с признаками обугливания в результате воздействия высокой температуры". Останки мальчика были обнаружены родственником.

Против пары возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Популярные статьи сейчас

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Пора вызывать Малдера и Скалли: собака явила на свет нечто зеленое, фото и видео необычного явления

Показать еще

Ранее сообщалось, что 29 января в одной из квартир многоэтажного дома, на улице Васильковская, 40, в Голосеевском районе Киева, полиция обнаружила тело мужчины.

Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам свидетелей, преступление произошло около 16 часов дня. Преступник ударил свою жертву ножом.

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа. Жильцы дома оказались напуганы произошедшим. Некоторые из них говорят, что преступление совершил местный житель, и убийство произошло на глазах у ребенка. Позже стало известно, что в этой квартире произошла семейная ссора, в ходе которой тесть убил собственного зятя. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Напомним, в Харьковском суде анонсировали рассмотрение дела семьи каннибалов, которые расчленили и съели бывшего прапорщика милиции: их обвиняют в убийстве с особой жестокостью по предварительному сговору.

Ранее Знай.ua сообщал, полицейские расследуют гибель семейства в одном из сел Стрыйского района. 48-летний житель села во время ссоры убил жену с помощью топора, а затем покончил с собой. Об этом рассказали в Нацполиции Львовщины.