Индийская женщина цепями приковала семилетнюю дочь к стене и ушла заниматься своими делами.

Свидетелями этого зверского поступка стали местные жители из Бангалора. Они засняли на камеру телефона нечеловеческое отношение матери и сообщили в полицию, пишет The Sun.

По словам очевидцев, ребенок страдает от нарушения речи, имеет сложности с обучением и часто теряется, оставаясь без присмотра.

Пресс-секретарь местной полиции Рахул Кума (Rahul Kuma) утверждает, что инспектор сразу же отправился на место, как только активист прислал координаты.

"Когда он приехал туда, то обнаружил, что девушка действительно была связана с ней матерью", — утверждает слуга закона.

Инспектор также утверждает, что девочка может страдать от психосоциального расстройства.

В местной полиции заявляют, что у матери чересчур "много работы", поэтому нет времени присматривать за больным ребенком. Соседи же утверждают, что женщина неоднократно заковывала девочку, когда уходила по каким-то делам.

"Мы не подавали никаких исков против матери, но девочка была взята под стражу и будет передана в Комитет по благосостоянию детей", — заявляет Кума.

Семилетняя закованная девочка. Фото из видео.

Следует отметить, что в современном мире женщины имеют множество прав: они получают образование, строят карьеру, выходят замуж, голосуют, создают бизнес и занимаются чем пожелают. К сожалению, так устроено не везде. Девушки, которые родились в некоторых странах Азии и Африки, этого выбора лишены.

Они могут лишь прожить радостную и беззаботную жизнь, которая заканчивается спустя 5 или 8 лет после их рождения. После этого каждую девочку ожидает свадьба с мужчиной, который старше ее в 3-5 раз, а также ужасающая брачная ночь и рождение ребенка. В 2018 году в такое сложно поверить, но это правда!

Напомним "Знай.ua" уже писал о том, как 12-летняя девушка принудительно вышла замуж за мужчину в парке у всех на глазах

Также "Знай.ua" сообщал о невероятно сильных женщинах, которые стали самыми богатыми в мире.

Кроме того, ранее крик кошки спас жизнь маленькой девочки.