Недавно во Вьетнамском аеропорту полицейские задержали двух двойников известных президентов Ким Чен Ына - лидера Северной Кореи, и Дональда Трампа - президента США.

Инцидент произошел после того, как комики - Говард Экс и Рассел Уайт - дали интервью на одном из вьетнамских каналов. Экс рассказал о том, что их задержало 15 полицейских за то, что их выступления вызывают много вопросов. Полицейские заявили о том, что возникают трудности не только у артистов, но и у политиков, ведь сейчас очень неспокойное время.

Также двойникам угрожали депортацией, ведь во время допроса, полицейским не понравились ответы одного из артистов.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Показать еще

Ранее мы писали, что странное существо с человеческими зубами нашли в Аргентине в рисовом поле. Необычное животное обнаружила местная жительница Мария Джулия Кандотті. Стоит отметить, что женщине удалось сфотографировать неизвестную рибоподібну существо с зубами, которые очень похожи на человеческие. По ее словам, найденное животное похожа на угря.

Она также добавила, что это уже не первое животное, которое она находит в собственном рисовом поле. Однако на этот раз монстра женщина обнаружили на насосе, который качал воду. Также она призвала местных быть осторожными, когда они находятся на полях.

Напомним, что Азербайджанская модель Махбубом Мамедзаде подыскала покупателя, который выложит за ее невинность 2,4 миллиона евро (74 миллиона гривен). В феврале девственность модели приобрел некий японский политик из Токио. Немного меньше готов был заплатить адвокат из Лондона. Третьим кандидатом был "известный футболист из Мюнхена".

Как сообщал "Знай.иа" следствие решило отправить Дениса Чеприкова, обвиняемого в краже картины Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" из Третьяковской галереи, на психиатрическую экспертизу. Защита просит смягчить ему обвинения, настаивая на том, что он совершил преступление без соучастников.

ТакжеЗнай.иа" писал, что директора Russia Today и одну из главных путинских пропагандисток Маргариту Симонян жестоко "затроллили" в комментариях к посту в Twitter.