В Польше из-за сильного ураганного ветра на юге страны было ранено три человека, а также без электроснабжения остались десятки тысяч домов. Об этом сообщают местные СМИ.

Сломанное дерево во время урагана упало на машину, в которой в это время находились люди. Также от урагана получила ранения 60-летняя женщина, на которую упало дерево. Все пострадавшие госпитализированы.

Спасатели отмечают, что чаще всего ураган наносил урон линиям электропередач, а также ломал ветки и сами деревья.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

"Без электричества оставались почти 150 тысяч жителей. Ремонтные работы продолжаются без остановки", – заверила представитель Правительственного центра безопасности Польши Анна Адамкевич.

Представитель Государственной пожарной службы Польши Павел Фронтчак заявил, что "сильный ветер вызвал повреждение крыш более 100 домов в основном на юге Польши, 20 крыш сорвало полностью".

Ранее сообщалось, что на восточную часть штата Алабама обрушились два мощных торнадо, которые забрали жизни 23 человек, в том числе двух детей.

Несколько подразделений спасателей направились на помощь в округ Ли после крупнейшего урагана, пишет The Sun.

Скорость ветра местами достигала 265 километров в час. Спустя некоторое время на штат обрушился еще один торнадо, теперь на границе с Джорджией.

Напомним, аномальный климат превратит Украину в Северный полюс. Считается, что сильные морозы должны были посетить Украину и прошедшей зимой.

Как сообщал Знай. ua, 10 марта станет роковым для украинцев. Спасатели предупредили украинцев о грядущей непогоде.

Также Знай. ua писал, что смертоносная стихия обрушилась на страну. Люди не могут справиться с сильным ветром, который разрушает все на своем пути.