Попугай был взят под стражу в северной Бразилии после полицейского рейда, направленного на задержание розничных дилеров.

Об этом сообщает The Guardian.

Однако во время одного из задержаний местных копов поразила изобретательность наркоторговцев. Ведь они сумели научить своего попугая оповещать о приходе полицейских, который сразу же кричал: "Мама, полиция!".

Полицейский, который принимал участие в спецоперации рассказал, что как только силовики приблизились к дому попугай сразу же начал кричать.

папугай

"Он, видимо, был обучен для этого, - сказал один офицер, который принимал участие в операции. "Как только полиция приблизилась, он начал кричать", - отметил полицейский.

В свою очередь местный ветеринар Александр Кларк рассказал, что попугай не сотрудничал: "Много полицейских пришли, и он ничего не сказал".

Стоит отметить, что птица стала не единственным животным, которые помогали наркоторговцам. Так, в 2008 году полиция схватила двух маленьких аллигаторов, которым якобы кормили убитых врагов одной из банд.

Стоит напомнить, что в Киевской области правоохранители успели изъять 600 кг героина на общую сумму около 50 миллионов долларов США.

патрульные
патрульные

"Нашу столицу наркоторговцы использовали как "склад" для дальнейших поставок отравы в другие страны… Никогда еще не видел такого количества героина, изъятого украинской полицией. Взрослеем", - написал он.

Напомним, украинские правоохранители разоблачили транснациональную преступную организацию. Злоумышленники наладили разветвленную сеть по продаже наркотических и психотропных веществ за криптовалюту.

Как сообщал "Знай.ua" на вакансию палача в Шри-Ланке после восстановления там смертной казни подали заявки как минимум 102 человека. Отмечается, что необходимость в конкурсе на эту должность возникла после того, как в стране решили восстановить смертную казнь. В вакансии указано, что кандидату должно быть от 18 до 45 лет.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве молодые люди прямо в центре города решили жестко проучить наркодилера, а в результате попали в руки полиции сами. "Борцы за чистоту нации" поймали подростка, который якобы пытался продать им пакет с белым веществом.

Зеленский должен опереться на народ Украины в войне с олигархическими кланами - Сакварелидзе