В США умер сценарист фильмов о человеке-пауке Элвин Сарджент. На момент смерти кинематографисту было 92 года.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что смерть звезды наступила в силу естественных причин. На момент смерти сценарист находился в собственном доме в Сиэтле. При этом датe похорон до сих пор не объявили официально.

В свою очередь, родственники покойного призвали его поклонников не тратить деньги на цветы, а отправлять деньги до специализированного фонда "Встань против рака". Его соучредителем была жена сценариста, которая умерла в 2011 году.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Стоит отметить, что Элвин Сарджент родился в 1927 году. Карьера его стартовала на телевидении, где он сочинял сценарии для сериалов. Среди наиболее известных телевизионных шоу, над которыми работал Сарджент, является Бен Кейси, Шоссе 66 и другие.

Однако наибольшего признания он добился при работе над картинами "Человек-паук 2", "Человек-паук 3", новый человек-паук и Бумажная луна.

Стоит напомнить, что на 77-м году жизни скончался известный британский режиссер и актер Фредди Старр, Сообщается, что 9 мая опекун актера срочно прибыл к нему домой, после того как Старр долгое время не отвечал на звонки. Он обнаружил Фредди в кресле без признаков жизни.

Напомним, в Баку на 86-м году жизни скончался композитор, народный артист СССР Ариф Меликов. Уточняется, что церемония прощания состоялась в четверг, 9 мая, в Бакинской музыкальной академии.

Как сообщал "Знай.ua", 8 мая 2000 года во Львове избили композитора Игоря Билозира, который умер спустя три недели в больнице. Это вызвало в городе волну выступлений на национальной почве. Украинского певца и композитора Игоря Билозира с друзьями пригласили на празднование дня рождения в "Цисарску кафе". Пели песню "Первый снег".

Также "Знай.ua" писал, что в крови покойного лидера группы The Prodigy Кита Флинта нашли большое количество наркотических веществ, среди которых кокаин и кодеин. Кроме того, перед смертью музыкант выпил много алкоголя.

Путин был уверен что Порошенко не проиграет такому кандидату, как Зеленский. Сергей Гайдай