В Шотландии близ города Абердин на песчаном побережье был найден фрагмент скелета хвосту животного, который в сети приписывают известному Лох-Несському чудовище.

Фотография была размещена в социальной сети Facebook.

Вся Европа на этой неделе страдает от бурь и штромів. В Шотландию пришла Киара - позатропічний циклон, который принес сильный дождь и ветер. В таких погодных условиях моря часто выносят собственные секреты и сокровища. Вот и сейчас: на побережье Абердина нашли скелет животного невероятных размеров. 

Находка привлекла всех: местных жителей, туристов, журналистов и ученых.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Последние считают, что эти останки принадлежат динозаврам: диплодоку или трицератопсу. Также предполагают, что это могут быть кости касатки или кита. Фантазеры и любители невероятных историй убеждены, что человечество получило возможность увидеть доказательство существования чудовища озера Лох-Несс.

Скелет хвоста животного, Facebook

К загадочной находки, мир обсуждал две новые теории относительно Несси. Новозеландские ученые предположили, что Несси на самом деле не рептилия, а огромный угорь. Профессор Нейл Кларк считает, что история о Несси - дитя маркетингового хода циркача Бертрама Миллса, который заставил одного из своих слонов купаться в озере.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустит самое интересное

Напомним, Лохнесское чудовище с потомством попало в фотоловушку.

Как сообщал портал "Знай.ua", Лохнесское чудовище покорило новое озеро: в Ирландии существо попало на камеру изумленных студентов.

Также "Знай.ua" писал, многовековое чудовище подало знак с того света: древний монстр попал на фото