Специалисты уверяют, что есть сорта рыбы, которую лучше совсем исключить из своего рациона. Причиной являются нарушения в разведении и загрязнения окружающей среды. Рыба может содержать не только вредные вещества, но и токсины, опасные для здоровья и жизни.

Тунец, хоть и низкокалорийный, но содержит ртуть. При этом его выращивают в специальных фермах и с большой долей вероятности кормят антибиотиками и гормонами. Специалисты рекомендуют не есть более 100 грамм тунца в месяц взрослым. А детям и вовсе ее не стоит давать.

Угорь является очень жирным видом рыбы. Опасность его употребления в пищу состоит в том, что он питается отходами, поэтому уровень интоксикации этих рыб довольно высок. Так, в Европе определили, что угри содержат высокое количество ртути.

Популярные статьи сейчас

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Сомы достигают огромных размеров. Ее часто кормят гормонами недобросовестные производители, особенно в странах Азии.

Кафельник также содержит высокое количество ртути. Ее лучше не употреблять в пищу детям и женщинам.

Тилапия – жирная рыба, которая может конкурировать с беконом. Таким образом, если ее слишком много употреблять, рыба повышает уровень плохого холестерина и делает организм более чувствительным к аллергенам.

Скумбрия содержит много ртути. Организм человека не способен с ней справиться и она лишь накапливается в организме. Ртуть способна пагубно влиять на человека и вызывать различные заболевания.

Пангасиус чаще всего разводят во Вьетнаме, а конкретно в реке Меконг, которая является одной из самых загрязненных в мире. В составе рыбы можно найти как ртуть, так и фурацилин, и полифосфаты. Поэтому крайне не рекомендуем вам покупать ее (даже учитывает ее небольшую стоимость).

Напомним, известный диетолог разработала план экстренного похудения после Нового года. Этот план поможет вам сбросить лишнее после праздников.

Как сообщал Знай. ua, в Украину завезли китайский чай с "раком и диареей": людей умоляют быть осторожными. Употребление этого продукта несет опасность для здоровья.

Также Знай. ua писал, как восстановить внешность после новогодних праздников: эти 5 советов сделают твою кожу идеальной. Эти советы помогут вам восстановить кожу.