Сеть поразила новость о героическом поступке американца, который решил пожертвовать своей жизнью ради спасения внука. Об этом стало известно из сообщения ABC News.

Ситуация была такова, что семья путешествовала в горах, когда их джип застрял на скале. Осознав все возможные опасности, мужчина попытался выехать из опасного места, но ему помешала каменистая почва, которая ушла из-под колес.

погибший с внуками

После этого автомобиль начал падать. Таким образом мужчина, чтобы спасти своего внука, обхватил его и смягчил ему удар при падении собственным телом.

полиция

Возле места аварии находился парамедик, который сразу же попытался предоставить помощь пострадавшему. Однако его состояние было критическим. Подросток же, несмотря на травмы печени, поджелудочной, а также повреждения позвоночника и ключиц, остался жив.

скорая

На данный момент известно, что мальчик чувствует себя хорошо и даже был выписан из больницы.

Смелость и отвага мужчины поражают.

К слову, сеть всколыхнула новость о том, что во время ДТП планшет привел к смерти 3-летнего ребенка. Об этом стало известно благодаря BBC.

Как сообщает источник, инцидент произошел в Виланова-де-Ароуса на западе Испании. Уже установлено, что девочка погибла, когда автомобиль ее мамы врезался в школьный автобус.

ребенок с планшетом

В то же время, 26-летняя мать девочки и школьник из автобуса получили незначительные травмы.

Как сообщили местные СМИ и свидетели трагедии, ребенок был пристегнут к детскому креслу, закрепленному системой ISOFIX, но непоправимый вред ей нанес планшет, который полетел в лицо.

местная полиция

На данный момент полиция придерживается мнения, что именно планшет, судя по всему, стал причиной травмы головы, которая и привела к гибели.

По словам Пита Уильямса, эксперта по безопасности дорожного движения компании RAC:

"Раньше мы не слышали ни о подобных инцидентах, но важно понимать, что на большой скорости в случае аварии любой твердый незакрепленный предмет внутри автомобиля может стать смертоносным оружием”.

В свою очередь, Эдмунд Кинг, президент Автомобильной ассоциации добавил:

"Есть оборудование, которое позволяет прикрепить такие устройства к спинкам передних сидений. Родители могут использовать его, чтобы снизить риски из-за незакрепленных объектов".

Напомним, в Харькове произошла очередная жуткая авария. В ДТП на улице Достоевского пострадали шесть человек.

Как сообщал Znaj.ua, в четверг, 27 сентября, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Лобановского в Киеве.

Также Znaj.ua писал о том, что в результате аварии школьного автобуса близ немецкого города города Байройт в Баварии пострадало сразу 12 детей.