Главный редактор независимого общественно-политического канала «Sotnik-TV», журналист из России, писатель, публицист Александр Сотник рассказал, что среднестатистический житель РФ больше не любит Владимир Путина, своего президента.

Любви пришел конец, так как лидер России подорвал пьедестал, на котором так долго был, как сообщает литератор в ходе чата в издании "Главред".

Александр Сотник

"А любовь зиждилась на пенсионерах, на этих бабушках и дедушках. А сейчас он взял и разрушил данный пьедестал (отмечается, что случилось это после повышения налога на добавленную стоимость и повышения пенсионного возраста, - ред.). И стоять ему больше не на чем. Так что любви больше не будет", - рассказал мужчина.

Он отметил, что "увы, Россия - женская душа: она долго обожала Вовочку, любила и вот разлюбила, не мил он ей больше, не мил".

"И как бы он не стремился поднять свой унылый рейтинг (в августе выяснилось, что рейтинг российского президента рухнул, - ред.), рейтинг отныне не поднять. Говорить, разумеется, можно что угодно, чем он и займется посредством своих прикормленных социологов - говорить о поднимающемся рейтинге...", - также сообщил публицист свой вердикт.

Сотник считает, что президент для того, чтобы поднять рейтинг, "возможно, и желал бы начать какую-то войну, но, во-первых, не хватает силенок. Деньги есть, а силенок - нет, воевать некем", - также добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что музыкальный исполнитель из России Дельфин выпустил новый клип о реалиях происходящего в РФ.

Андрей Лысиков (настоящее имя певца) написал новую песню "387". ОтмечаетсЯ, что видео на нее снято в стиле советской эпохи в черно-белых тонах. В клипе актера снимались Михаил Ефремов, Александр Горчилин, Алексей Серебряков, Софья Александрова и Алена Разживина. В видеоработе показаны пытки, расстрелы и работа КГБ.

Напомним также, что в России решили поднять пенсии для пожилых людей, однако сумма оказалась просто смешной.

Пенсия повысится всего лишь на 2,5%. ОтмечаетсЯ, что губернатор области, в которой были так унижены ветераны труда, сам за 2017 год получил доход в 1 миллиард рублей.

Кроме того, выяснилось, что путинский прихвостень Сигал захотел стать губернатором.

Также Знай.UA рассказывал, что украинская певица и волонтер Анастасия Приходько пожелала Путину смерти.

Помимо этого Знай.UA сообщал, что жители России пошли штурмом на администрацию российского президента.