В России произошла жуткая катастрофа на газопроводе. Напомним, что в Рязанской области взорвался магистральный газопровод. Трагедия произошла вечером 3 ноября возле села Унгор Путятинского района.

По информации российских СМИ стало известно, что после взрыва образовался масштабный пожар. Сотрудники экстренных служб сообщают, что на месте взрыва образовался огромный столб пламени. Так, в сети появились фото и видео с места инцидента.

О количестве пострадавших российские СМИ данных не предоставляют.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Российские спасатели заявили, что информация о повреждении газопровода пришла примерно в 18.00 (17.00 по Киеву). Сотрудники МСЧ на газопроводе смогли перекрыть задвижки. В данный момент происходит плановое выгорание газа.

"Задвижки на газопроводе перекрыты, идет плановое выгорание газа в трубах. Работают 24 человека, задействовано 10 единиц техники. На месте пожара произошло возгорание травы, оно ликвидировано, расположенный рядом лес огонь не затронул", - заявили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Стоит напомнить, что в пятницу вечером, 2 ноября, в США в городе Балтимор произошло частичное разрушение сортировочного центра Amazon. Известно, что в результате происшествия погибли два человека. Об этом, сообщил телеканал CNN. Спасатели работают на месте происшествия и пытаются установить, остался ли еще кто-то под завалами.

Напомним, ранее сообщалось, что днем 3 ноября в поселке Шуя Прионежского района произошел пожар в жилом доме на улице Полевая. Как сообщили в МЧС, в Карелии, в 13:07 на место происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Прионежского района и города Петрозаводск, 17 человек и четыре единицы техники. Известно, что один из частных домов взлетел на воздух после сильного взрыва в карельском поселке Шуя.

Напомним, пожарные не сдерживали эмоций: адское пламя позжирало детей.

Как сообщал Знай.ua, разведка не сумела, пожар помог: бешеный огонь чуть не испепелил целое посольство.

Также Знай.ua писал, они связывались: "керченский стрелок" запустил ужасающую цепочку терактов, путинским псам ее не остановить.