Королева красоты попала в места лишения свободы за незаконные действия, которые она совершила против миллионера. 

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что буквально несколько месяцев назад красавица согласилась стать "приманкой" для одного богатого ювелира, с которым она сначала познакомилась, а потом и пригласила домой.

Однако в квартире состоятельного мужчину ждала далеко не женщина, а пятеро крепких мужчин, которые раздели его и устроили интимную фотосессию.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Алла Пугачева опрокинула бокальчик с мужчиной, Галкина не видно: "И снова..."

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Показать еще

После этого они стали шатажувати ювелира и требовали за фотографии свыше 200 тысяч турецких лир.

Он заплатил выкуп, а потом пошел в полицию и заявил на обидчиков. К счастью полиция арестовала всех членов банды.

Сама модель сотрудничала со следствием, а на самом суде плакала и публично каялась, однако судьи были неумолимы и осудили девушку до 12 лет и 8 месяцев. Вместе с ней судили и п’пять членов банды, которым также светит провести в в’тюрьмы много лет.

Главной героиней события стала 25-летняя модель Сибел Деміралп из Турции, которая в 2016 году победила в конкурсе красоты "Королева Евразии".

Также стоит отметить, что уже не первый случай, где засветились "королевы". Так, другая бывшая королева наняла бандитов для убийства бывшего чолоків-миллионера.

Запутанное дело о жестоком убийстве добиралась до суда целых 13 лет. Его главная фигурантка – бывшая королева красоты Ауреа Васкез-Ріхос – обвиняется в организации убийства своего мужа, который хотел с ней расстаться.

В 2005 году Васкез-Ріхос вышла замуж за канадского миллионера Адама Анханга. Всего через полгода их брак начал распадаться: мужчина требовал, чтобы Ріхос приняла иудаизм, а она в ответ обвиняла его в измене.

Пара пошла к семейному психотерапевту, где на одном из сеансов Анханг предложил своей жене развестись, а потом жениться второй раз после того как она примет иудаизм, и заключить новый брачный договор.

Вместе с тем стоит отметить, что одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красавица Кэндис Свейнпол, которая недавно отпраздновала свой 30-й день рождения, часто радует поклонников откровенными фото в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительные ножки всем Нью-Йорке.

Так, на странице Свейнпол появилось несколько новых фотографий, на которых она шагает по Нью-Йорку в стильном образе. Модель надела короткие кожаные шорты с завышенной талией и симпатичный серый свитер. В руках Кэндис также несет пиджак, который, видимо, идет в костюме с шортами. На ее ногах лаковые сапожки на каблуках. Волосы модели туго причесаны и собраны в высокий хвост, а на лице легкий естественный макияж.

Напомним, Хиллари Дафф впервые показала новорожденную дочь.

Как сообщал "Знай.ua", рентген раскрыл секрет дочери, мать не может оправиться от шока.

Также "Знай.ua" писал, что королева красоты упала прямо на сцене.

Королева красоты в Бердичеве заказала убийство собственного отца