Популярная ведущая "Би-би-си" Вики Арчер, которая умерла в августе, ушла из жизни посредством суицида. Как утверждает сайт издания, ведущая переживала сильную депрессию.

Причину смерти 41-летней радиоведущей огласил суд города Шропшир. Судя по его информации, Вики сказала коллегам, что ей необходим отдых и покинула редакцию. Как утверждает The Guardian, она ушла прямиком из эфира. Спустя пару часов ее мертвое тело нашли в собственном доме.

Вики Арчер

Как отмечает издание, ранее она уже пыталась совершить суицид. Хоть Вики и построила хорошую карьеру, она все же страдала от затяжных депрессий. За несколько дней до кончины, Арчер жаловалась в блоге на свою жизнь, публикуя депрессивные посты.

Мертвую Вики Арчер нашел отчим, который пришел к ней, дабы установить плиту. У ведущей было трое детей, она была в разводе.

Напомним, Током по мозгам: новая методика лечения "шокирует" вашу депрессию

Электростимуляция определенной области мозга помогает в лечении депрессии.

Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско заявляют, что нашли участок мозга человека, воздействие на который улучшает настроение, сообщает Current Biology.

В эксперименте приняли участие 25 человек, страдающих от эпилепсии. В их мозг были встроены электроды, которые измеряли количество приступов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Довели на работе: в Киеве ученый совершил трагическое самоубийство, слова матери шокируют каждого

В понедельник, 3 декабря, в Киеве зафиксировали еще один кошмарный случай самоубийства. По адресу Олейника, 3, мужчина выбросился с 14 этажа. От полученных травм он скончался на месте.

Эту информацию сообщает "Информатор".

Известно, что страшный инцидент произошел около 9:10 утра

Также "Знай.ua" писал о том, что Ребенок хотел жить, но родители потянули за собой в ад: тройное самоубийство шокировало страну

В городе Глазов в Удмуртии произошло жуткое тройное самоубийство. Трое членов одной семьи спрыгнули с крыши – 55-летняя женщина, ее 35-летняя дочь и восьмилетняя внучка. Об этом стало известно из новостного Telegram-канала Mash.Как сообщается, девочка хотела жить, но мать потянула ее за собой, следом прыгнула бабушка девочки.