Известный дизайнер Mихал Краутхаммер создал очень забавные коллажи, на которых Дональд Трамп изображен в образе королевы Елизаветы II. Его работы уже стали популярным интернет-мемом.

"Это не о политике. Речь идет о магии "Photoshop" и желание заставить вас смеяться", — рассказал о своих работах Краутхаммер.

Забавный мем получил хештег "TrumpQueen", через который пользователи делятся собственными работами по скрещиванию монарха и президента. Некоторые даже отмечают, что образ королевы Трампу очень подходит и так он смотрится элегантнее.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Ранее сообщалось, что несмотря на слухи относительно интрижек американского президента Дональда Трампа со звездой взрослых фильмов и сплетен о грядущем разводе с женой, первая леди США Мелания недавно подтвердила обратное.

Она опубликовала в Instagram снимки, на котором супруги выглядит очень счастливым. Сейчас они, кстати, довольно часто появляются на светских событиях, мило держа друг друга за руку.

Кроме этого, Мелания неоднократно поддерживала своего мужа во время его публичных выступлений. На этот раз Дональд Трамп и очаровательная первая леди продемонстрировали семейную идиллию в сети.

Кроме того, в своем блоге Мелания Трамп показала официальную рождественскую открытку от Белого дома. На фото супруги счастливо улыбались, нежно держась за руки.

Стоит отметить, что первая леди выбрала для снимка светлое приталенное платье, а вот президент США – традиционный классический костюм с черной бабочкой.

Напомним, Дональд Трамп и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган договорились о более эффектной координации действий в Сирии.

Ранее Знай.ua сообщал, The Week показал "российский след" в выборах США.

Также Знай.ua писал, Дональд Трамп передаривает сыну подарки от других людей.